Главная
 

США: угнанный самолет врезался в небоскреб Bank of America.

6 января 2002, 11:45
0
18

В США, в городе Тампа (Флорида) подвергся авиационной атаке центральный небоскреб города - 42-этажное здание Bank of America. Самолет Cessna 172, угнанный с ближайшего аэродрома, врезался в стену на уровне 28 этажа...

В США, в городе Тампа (Флорида) подвергся авиационной атаке центральный небоскреб города - 42-этажное здание Bank of America. Самолет Cessna 172, угнанный с ближайшего аэродрома, врезался в стену на уровне 28 этажа.

События, произошедшие за несколько часов, начались "на родине" Тома Сойера, в небольшом городке Санкт-Петербург (St. Petersburg). 15-летний угонщик, Чарльз Бишоп, с марта прошлого года проходил обучение в местной летной школе, и накануне был допущен к летной практике.

Как сообщает CNN, парень без разрешения инструктора самостоятельно вылетел с аэродрома на одномоторном самолете Cessna, и, игнорируя все запросы диспетчеров, направился к городу. Истребители F-15, поднятые на его перехват, задание выполнить не успели.

Как мы уже писали, самолет врезался в небоскреб на уровне 28 этажа. Зданию причинен минимальный ущерб, пожара зафиксировано не было. Пилот-угонщик погиб во время катастрофы.

Местные власти пока отказываются называть возможные причины этого инцидента.

ТЕГИ: проблемыздоровье нации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях