Главная
 

Вести с Окружной - в ходе рейда милиция "сняла" более 20 "девочек".

8 января 2002, 09:13
0
11

Организованный рейд по Окружной дороге провели на минувших выходных сотрудники Святошинского райуправления МВД столицы. Эта трасса, проходящая на границе города, хорошо известна киевлянам по обилию "продажной любви" на обочинах...

Организованный рейд по Окружной дороге провели на минувших выходных сотрудники Святошинского райуправления МВД столицы. Эта трасса, проходящая на границе города, хорошо известна киевлянам по обилию "продажной любви" на обочинах.

Далеко не в первый раз милиция проводит подобные рейды, но, как показывает практика, "жриц любви" в любое время года на трассе собирается немало. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУМВД, в этот раз было задержано более 20 проституток. И, хотя статья 303 нового криминального кодекса Украины ("Проституция, а также принуждение и привлечение к занятиям проституцией") предусматривает довольно серьезные наказания (до 8 лет лишения свободы), обычно задержанные просто выплачивают штрафы, а на следующий возвращаются "на рабочее место".

Не обошлось в этот раз и без курьезов. Подруга одной из "девочек", обиженная на милицию за то, что ее коллег "оторвали от работы", решила наказать РОВД - позвонив по телефону 02, она сообщила о... заминировании здания райуправления. Правда, таких шуток в милиции обычно "не понимают" - в течении нескольких часов юмористку удалось вычислить, а затем - задержать. Ей уже предъявлено обвинение по соответствующей статье.

ТЕГИ: интернетмолодежьсоциальные сетиродителиморальзакондуховностьинтернет зависимостьзащита детей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях