Главная
 

Владимир Литвин, попавший в аварию, по-прежнему находится на больнице.

8 января 2002, 11:31
0
0

Глава Администрации президента Владимир Литвин, возглавляющий избирательный блок партий "За единую Украину" по-прежнему находится на обследовании в правительственной больнице в Феофании. По последним данным, состояние здоровья пострадавшего...

Глава Администрации президента Владимир Литвин, возглавляющий избирательный блок партий "За единую Украину" по-прежнему находится на обследовании в правительственной больнице в Феофании. Как сообщает ForUm, состояние здоровья пострадавшего на сегодня оценивается врачами как "нормальное".

Как мы сообщали ранее, 29 декабря минувшего года на трассе Киев-Обухов джип Toyota LandCruiser, в котором ехал Владимир Литвин, столкнулся со встречной легковушкой. В результате аварии водитель "Жигулей" (пенсионер, 1939 г.р.) погиб на месте, а Литвин получил сотрясение головного мозга.

Согласно уточненному диагнозу специалистов "Феофании", сотрясение мозга было единственным установленным диагнозом Литвина, но врачи сочли необходимым проведение ряда амбулаторных обследований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях