Главная
 

Секретный пожар в престижном подмосковном пансионате.

8 января 2002, 15:25
0
3

Завесой тайны окутан пожар в престижном подмосковном пансионате Хозяйственного Управления делами Президента России "Лесные дали". Трехэтажный корпус № 1 примерно на 30 номеров "люкс", три из которых - трехкомнатные, загорелся вечером 4 января...

Завесой тайны окутан пожар в престижном подмосковном пансионате Хозяйственного Управления делами Президента России "Лесные дали". Трехэтажный корпус № 1 примерно на 30 номеров "люкс", три из которых - трехкомнатные, загорелся вечером 4 января. Возгорание началось вечером в 12-м номере на втором этаже. В течение двух часов корпус выгорел полностью.

Как пишет NTVRU.com, администрация заведения не смогла организовать эвакуацию жильцов из горевшего здания: все происходило стихийно, в панике многие люди просто выпрыгивали из окон. Детей спускали со второго и третьего этажей на простынях. Одна из женщин, выпрыгнув с третьего этажа, получила повреждение позвоночника.

Следует отметить, что стоимость проживания в номере люкс пансионата - около 3 тысяч долларов в месяц. Несмотря на высокую цену, здание во время прошлогоднего евроремонта не было оснащено никакими сигнализациями и системами пожаротушения. Кроме того, как сообщили источники NTVRU.com, материалы, использованные при внутренней отделке номеров "люкс", не соответствуют никаким противопожарным нормативам.

В отделе пропаганды, агитации и связей с общественностью Управления пожарной охраны Московской области, сославшись на секретность информации, отказались давать какие-либо комментарии, кроме подтверждения факта, что пожар был. Директор пансионата Бахарев Иван Иванович отказался общаться на эту тему, никак не объяснив причины своей неразговорчивости и односложных ответов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях