Главная
 

В Запорожье задержана банда, продававшая квартиры без ведома хозяев.

8 января 2002, 19:16
0
4

На данный момент уже установлено: для того, чтобы провести сделку мошенники похитили паспорт владельца квартиры. Причем, потерпевший этого даже не заметил. Как, впрочем, не узнал и того, что лишился жилплощади...

Сотрудники правоохранительных органов Запорожья задержали преступную группировку из трех человек, специализировавшуюся на махинациях с квартирами. Мошенники попались на продаже по подложным документам 3-комнатной квартиры на проспекте Ленина. Причем, о квартирном мошенничестве стало известно только после вселения в квартиру нового владельца.

Как сообщает местное радио "Великий Луг", на данный момент уже установлено: для того, чтобы провести сделку мошенники похитили паспорт владельца квартиры. Причем, потерпевший этого даже не заметил. Как, впрочем, не узнал и того, что лишился жилплощади. По данным правоохранительных органов, мужчина злоупотреблял спиртным и дома практически не появлялся.

Незаконную продажу выявил племянник горе-хозяина квартиры, который пришел проведать дядю и увидел в его доме незнакомых людей. Мошенников ловили более полугода и на днях задержали. Сейчас все они: 42-х летняя женщина, 30-ти летний мужчина и бомж, выполнявший роль наводчика, находятся под стражей. По предварительным данным, на их счету еще несколько аналогичных квартирных афер.

ТЕГИ: ЛьвовЯнуковичОдесса9 маясвободаРодинаМарков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях