Главная
 

Арестован житель Калифорнии, угрожавший терактом персоналу АЭС.

9 января 2002, 19:03
0
4

При обыске дома преступника в городке Лагуна Мигел полиция конфисковала 54 единицы огнестрельного оружия, в том числе несколько винтовок. После этого обыску подвергся арендованный злоумышленником склад неподалеку от города Сан Хуан Капистрано...

Накануне в правоохранительные органы штата Калифорния поступило заявление от начальника службы безопасности АЭС, обратившегося в связи с угрозами со стороны уволенного служащего. 43-летний злоумышленник, недавно уволенный со станции, неоднократно звонил своим бывшим коллегам и угрожал им расстрелом.

Как сообщает РИА "Новости", при обыске дома преступника в городке Лагуна Мигел полиция конфисковала 54 единицы огнестрельного оружия, в том числе несколько винтовок. После этого обыску подвергся арендованный злоумышленником склад неподалеку от города Сан Хуан Капистрано, где, по последним подсчетам, изъято более 200 единиц оружия и от 4 до 5 тыс патронов.

При этом двое полицейских были госпитализированы после того, как при обыске вскрыли контейнер, из которого вырвался неустановленный газ желтого цвета. По предварительному заключению полиции, преступник действовал один и не был связан с какими-либо террористическими организациями, однако расследование инцидента находится пока на начальном этапе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях