Главная
 

В Крыму задержан фальшивомонетчик из Азербайджана.

10 января 2002, 09:28
0
2

За 27-летним жителем Азербайджана, организовавшим в Севастополе подпольный "монетный двор", местная милиция следила на протяжении нескольких месяцев. Все это время предприимчивый фальшивомонетчик денно и нощно трудился на компьютере, печатая...

За 27-летним жителем Азербайджана, организовавшим в Севастополе подпольный "монетный двор", местная милиция следила на протяжении нескольких месяцев. Все это время предприимчивый фальшивомонетчик денно и нощно трудился на компьютере, печатая на цветном принтере последней модели безукоризненно выполненные пятерки десятки, двадцатки, а также полтинники, сотенные и двухсотенные купюры.

Как сообщает infoNews, мелкие деньги азербайджанец сбывал без особого труда, покупатели нашлись среди операторов-кассиров автозаправочных станций, ведь в спешке и темноте водителям не до проверки подлинности купюр, выданных на сдачу.

Однако география деятельности заезжего фальшивомонетчика не ограничивалась Крымским полуостровом. У преступника был налажен постоянный канал сбыта поддельных гривен на АЗС и в торговых точках Херсонской области. При задержании у фальшивомонетчика изъяли 8 тысяч фальшивых гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях