Главная
 

В автокатастрофе погиб начальник службы по борьбе с экономическими преступлениями.

10 января 2002, 10:54
0
7

Вчера, в среду, произошла автокатастрофа трассы Черновцы-Львов. Неподалеку от города Снятына (Ивано-Франковская область) разбился начальник госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Черновцов, Николай Иванчак.

Вчера, в среду, произошла автокатастрофа трассы Черновцы-Львов. Неподалеку от города Снятына (Ивано-Франковская область) разбился начальник госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями города Черновцы Николай Иванчак.

Как сообщает ForUm, иномарка, за рулем которой ехал Иванчак, на большой скорости выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со встречным микроавтобусом. В результате аварии он получил множественные травмы, не совместимые с жизнью, и умер еще до приезда скорой.

По сообщению прес-службы черновицкой милиции, причиной аварии стало переутомление Иванчака, который уснул за рулем. В то же ForUm со ссылкой на источники, заслуживающие доверия, утверждает, что в момент аварии начальник черновицкой госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями был пьян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях