Главная
 

Американка наняла подругу, чтобы убить мужа.

11 января 2002, 10:53
0
1

На днях в американском штате Мэриленд разыгралась настоящая драма: женщина, лишенная в ходе бракоразводного процесса опеки над двумя сыновьями, наняла свою лучшую подругу, чтобы убить бывшего мужа, который на суде выиграл опекунство над детьми...

На днях в американском штате Мэриленд разыгралась настоящая драма: женщина, лишенная в ходе бракоразводного процесса опеки над двумя сыновьями, наняла свою лучшую подругу, чтобы убить бывшего мужа, который на суде выиграл опекунство над детьми.

Как сообщает MIGnews, Эльза Ньюман, адвокат по профессии, выходя из зала суда, пригрозила своему бывшему мужу, Арлену Слободову, что она его "закажет". Однако, исполнительница заказа, некая Марджери Лэндри, сотрудница консульского управления госдепартамента США с 22-летним стажем, в роли "наемного убийцы" оказалась "неубедительна".

С пистолетом в руке она забралась ночью в дом Слободова, но вместо того, чтобы сразу выстрелить в спящего мужчину, она начала стаскивать его с постели. Проснувшись, Арлен сумел постоять за себя, несмотря на то, что "киллерша" прострелила ему ногу и укусила за руку, ему удалось сорвать с нее шапку, закрывавшую лицо, и обезоружить. Исполнительница "приговора" и заказчица арестованы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях