Главная
 

Пьяный водитель тащил за своим автомобилем инспектора ГАИ.

11 января 2002, 11:59
0
5

Несколько десятков метров протащил пьяный водитель по улицам Винницы за своим автомобилем инспектора ГАИ, который пытался его остановить. Рука инспектора застряла в дверной ручке, и пока ему удалось освободиться, машина успела развить бешенную...

Несколько десятков метров протащил пьяный водитель по улицам Винницы за своим автомобилем инспектора ГАИ, который пытался его остановить. Рука инспектора застряла в дверной ручке, и пока ему удалось освободиться, машина успела развить бешенную скорость. Милиционер госпитализирован с сотрясением головного мозга, повреждением связок правой руки и другими травмами.

Как сообщает infoNews, задержать лихого водителя удалось только с применением табельного оружия. Коллеги пострадавшего инспектора организовали погоню за нарушителем, и только после двенадцати выстрелов автомобиль остановился на улице Киевской. К счастью, время было позднее, и на пути у мчавшегося с огромной скоростью автомобиля не оказалось ни людей, ни встречных машин.

Из остановившегося авто выскочили водитель и его пассажир. Убежать милиционеры им не дали, тогда пьяные парни начали угрожать инспекторам судом. Однако служебное расследование показало, что действия милиционеров, в том числе применение табельного оружия, были правомерными.

Пострадавшему инспектору ГАИ предстоит длительное лечение, а 23-летний водитель, военнослужащий одной из местных частей, управлявший в тот вечер автомобилем своего отца, вместе с приятелем дает показания следователям прокуратуры Замостянского района Винницы. Протрезвев, парни говорят, что... не видели никакой погони и никакого инспектора, пытавшегося остановить их...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях