Главная
 

На территории военной части в Киеве обнаружили двух хищников

12 февраля 2008, 15:44
0
3

Киев. Государственные инспекторы Управления ветеринарной медицины в Киеве и прокуратура Киева обнаружили 2 уссурийских тигров в вольере на территории военной части № 227, которую арендует компания "Будавтосервис", по улице Бориспольская.

Киев. Государственные инспекторы Управления ветеринарной медицины в Киеве и прокуратура Киева обнаружили 2 уссурийских тигров в вольере на территории военной части № 227, которую арендует компания "Будавтосервис", по улице Бориспольская, 27.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Неизвестно происхождение животных, а также, с какой целью они удерживаются на территории военной части", - говорится в сообщении.

Неизвестно, кто завез туда животных и присматривал за ними, однако условия их содержания небезопасны для окружающих, говорится в сообщении со ссылкой на зампреда Киевгорадминистрации Ирэну Кильчицкую.

На Бориспольской, 27 находятся специалисты Управления ветеринарной медицины в Киеве и Киевского зоопарка, представители милиции, Главного управления по чрезвычайным ситуациям, а также "скорой помощи".

"Киевский зоопарк готов принять тигров на период карантина до дальнейшего определения их судьбы", - сказано в сообщении.

В свою очередь, прокуратура определит, нет ли пострадавших от пребывания хищников в жилых кварталах.

Как сообщало агентство, Прокуратура Киева обязала Главное управление Министерства внутренних дел и Главное управление коммунального хозяйства Киевгорадминистрации проверить выполнение гражданами правил содержания животных в Киеве.

Сообщают Українські Новини 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях