Главная
 

100 тысяч рублей будет выплачено тому, кто найдет бумаги Жванецкого.

11 января 2002, 20:44
0
1

Сегодня российская группа "АльфаСтрахование" объявила, что предлагает вознаграждение в размере 100 тысяч рублей тому, кто вернет пропавшие бумаги Михаила Жванецкого. Дневники с записями Михаила Жванецкого находились в угнанном 500-м "Мерседесе"...

Сегодня известная российская группа "АльфаСтрахование" объявила, что предлагает вознаграждение в размере 100 тысяч рублей тому, кто вернет пропавшие бумаги Михаила Жванецкого. Дневники с записями Михаила Жванецкого находились в угнанном в результате разбойного нападения 5 января "Мерседесе G-500" писателя.

По данным РИА "Новости", автомобиль писателя был застрахован на сумму 89 тыс долларов США от рисков "угон" и "ущерб". Машина была угнана на следующий день после вступления договора в действие, но у страховой компании нет "никаких сомнений в том, что произошедшее является страховым случаем ".

Как мы сообщали ранее, преступники, совершившие нападение на Жванецкого, сегодня были задержаны московской милицией. Все пятеро принадлежат к так называемой "ингушской" организованной преступной группировке.

Разбойное нападение произошло на даче у Жванецкого, куда он приехал на своем автомобиле "Мерседес". Преступники избили писателя и, посадив на заднее сидение, отвезли на 16 километр Московской кольцевой автодороги, где высадили неподалеку от нефтеперерабатывающего завода в Капотне.

В машине, по словам потерпевшего, было 600 долларов и знаменитый портфель с текстами. Автомашина была застрахована двумя днями раньше в ОАО "АльфаСтрахование"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях