Главная
 

В Красном море затонуло рыболовецкое судно.

12 января 2002, 14:16
0
11

40 египтян, членов экипажа рыболовецкого судна Абу эль-Фаварес (Abu el-Fawares), затонувшего в пятницу в Красном море, до сих пор считаются пропавшими без вести. Судно потерпело крушение в 20 милях от Рас-Гариба (Ras Gharib), к югу от Суэцкого канала...

40 египтян, членов экипажа рыболовецкого судна Абу эль-Фаварес (Abu el-Fawares), затонувшего в пятницу в Красном море, до сих пор считаются пропавшими без вести. Судно потерпело крушение в 20 милях от Рас-Гариба (Ras Gharib), к югу от Суэцкого канала, в районе Рас Абу-Бакр (Ras Abu Bakr).

Как сообщает Лента.Ру, службы, занимающиеся мониторингом участка, где произошла катастрофа, предполагают, что судно могло натолкнуться на рифы, виной чему могли стать плохие погодные условия. Судно находилось в этом районе Красного моря уже несколько дней и, по словам египетской полиции, никаких тревожных сигналов с него не передавали.

Два члена команды были спасены другой рыболовецкой лодкой и направлены в больницу, расположенную недалеко от Рас-Гариба. Египетские военно-морские силы при помощи самолетов нефтедобывающих компаний, расположенных в Рас-Гарибе, ведут поиски остальных 40 членов экипажа затонувшего судна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях