Главная
 

На границе Индии с Пакистаном сгорела колонна грузовиков с боеприпасами.

12 января 2002, 18:11
0
1

70 грузовиков с боеприпасами были полностью уничтожены в результате инцидента на границе Индии и Пакистана. Автоколонна из 240 грузовиков, принадлежащих индийской армии, перевозила груз боеприпасов по направлению к границе с Пакистаном...

70 грузовиков с боеприпасами были полностью уничтожены в результате инцидента на границе Индии и Пакистана, в штате Пенджаб. Автоколонна из 240 грузовиков, принадлежащих индийской армии, перевозила груз боеприпасов по направлению к границе с Пакистаном. По неизвестной причине, возле города Бикандер (Bikaner), в одной из автомашин произошло возгорание груза.

Как пишет Лента.Ру, моментально охвативший машину огонь перекинулся на другие грузовики. В результате возгорания, 70 машин были уничтожены, 170 других грузовиков из этой колонны не пострадали. Осколками снарядов были убиты двое местных жителей. По свидетельству очевидцев, в районе происшествия находились сотни мирных жителей, которые в панике пытались укрыться от разрывающихся снарядов.

Индийское командование пока не сообщает о жертвах среди военных. Министр обороны Индии Джордж Фернандес (George Fernandes) заявил, что будет проведено всестороннее расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях