Главная
 

Убийство на норвежском курорте: расстреляна целая семья.

13 января 2002, 16:54
0
1

Кровавая драма разыгралась суботним вечером на горнолыжном курорте в Норвегии под названием Гейло. В одном из жилых домов неизвестный мужчина застрелил троих человек, членов одной семьи, тяжело ранил четвертого. Полиция городка начала поиски...

Кровавая драма разыгралась суботним вечером на горнолыжном курорте в Норвегии под названием Гейло. В одном из жилых домов неизвестный мужчина застрелил троих человек, членов одной семьи, тяжело ранил четвертого. Полиция городка организовала поиски преступника.

Как сообщает Лента.Ру, местным жителям и туристам было предписано не выходить на улицу, пока убийцу не поймают. На некоторое время было прекращено движение поездов. В ходе поисков стало ясно, что преступник покончил жизнь самоубийством. Его тело и оружие были обнаружены в воскресенье вечером.

На текущий момент продолжается расследование этого преступления. Полицейские стараются найти мотивы, по которым произошло убийство нескольких человек. Преступления подобного рода крайне редки в тихом и спокойном Гейло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях