Главная
 

Сын принца Чарльза отправлен лечится от наркомании.

13 января 2002, 17:47
0
5

Принц Чарльз принял решение направить своего 17-летнего сына в клинику, специализирующуюся на лечении от наркотической и алкогольной зависимости, после того, как узнал, что принц Гарри курит марихуану и употребляет спиртное. Пресс-служба королевской...

Принц Чарльз принял решение направить своего 17-летнего сына в клинику, специализирующуюся на лечении от наркотической и алкогольной зависимости, после того, как узнал, что принц Гарри курит марихуану и употребляет спиртное. Пресс-служба королевской семьи Великобритании подтвердила эту информацию.

Как сообщает Лента.Ру, визит в клинику Featherstone Lodge носил чисто воспитательный характер. Принц Гарри находился в клинике в течение одного дня, он посетил отделение, где лечат от героиновой зависимости.

В заявлении пресс-службы королевской семьи отмечается, что Гарри "всего несколько раз употреблял марихуану на частных вечеринках у его друзей". "Случившееся с Гарри является серьезным проблемой, которая была разрешена внутри семьи и теперь закрыта", - говорится в заявлении.

ТЕГИ: психология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях