Главная
 

Трагедия в Донецкой области - под завалом осталось четверо шахтеров.

14 января 2002, 09:00
0
5

Уже более суток остаются под завалами в шахте города Енакиево четверо шахтеров. Спасателям пока не удается выяснить, где могли находиться люди во время аварии. Инцидент произошел в воскресенье утром - в забое с 9 людьми обвалилась кровля...

Уже более суток остаются под завалами в шахте города Енакиево четверо шахтеров. По последним данным ,спасателям не удается выяснить, где могли находиться люди во время аварии.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-центре МЧС, в воскресенье, в 8:30 по киевскому времени, на шахте имени Карла Маркса произошел обвал породы. Во время инцидента в забое работало 9 человек. Пятеро из них самостоятельно выбрались и разрушенного участка, судьба четверых официально остается неизвестной.

Поиски пропавших начались вчера утром, но по состоянию на 7 часов понедельника результатов не дали. В то же время, как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, самоспасатели горняков рассчитаны лишь на 5 часов, и, если в зоне обвала не оказалось большого "воздушного мешка", спасти шатехтеров может лишь очень оперативная помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях