Главная
 

Президент США потерял сознание, поперхнувшись бубликом.

14 января 2002, 09:32
0
2

Сегодня официальный врач Белого дома сообщил, что состояние Джорджа Буша "быстро пришло в норму" после неожиданного воскресного инцидента. Вчера вечером президент США потерял сознание, поперхнувшись бубликом...

Сегодня официальный врач Белого дома сообщил, что состояние Джорджа Буша "быстро пришло в норму" после неожиданного воскресного инцидента. Вчера вечером президент США потерял сознание, поперхнувшись бубликом, который он жевал во время трансляции матча американского футбола. В этот момент президент был в зале один.

По словам врача, во время падения с дивана Джордж Буш ударился левой щекой и поранил губу. Как сообщает Интерфакс, "первая леди", Лора Буш в это время разговаривала по телефону в смежной комнате.

Когда по вызову дежурной медсестры в зале появился медик, президент уже пришел в себя и сообщил, что лишился чувств, видимо, всего на несколько секунд, поскольку находившиеся с ним рядом собаки не успели даже изменить свою позу. Дж.Буш самостоятельно спустился этажом ниже, где Р.Тьюбб выслушал его сердце и измерил кровяное давление, которое оказалось в норме, как и пульс.

Как заявил врач, обычно пульс у президента США довольно редкий, что вызвано регулярными занятиями физическими упражнениями. При таком пульсе, считает медик, люди предрасположены к неожиданной потере сознания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях