Главная
 

Трагедия в Одесской области: на пожаре погиб ребенок.

14 января 2002, 14:39
0
2

Страшная, непоправимая беда случилось минувшей ночью в поселке Усатово Беляевского района Одесской области. В 4 часа 10 минут на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном доме. Прибывшие на место пожарные...

Страшная, непоправимая беда случилось минувшей ночью в поселке Усатово Беляевского района Одесской области. В 4 часа 10 минут на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном доме. Прибывшие на место пожарные в течение часа справились со стихией, но спасать находившихся в доме, к сожалению, уже было поздно...

Как сообщает Главное управление пожарной охраны, источником возгорания стала сигарета в руке инвалида 38-го года рождения, который не мог ходить, но любил закурить в постели. Накануне его дочь спасла ему жизнь, стащив загоревшееся одеяло.

А в дальней комнате пожарные с ужасом обнаружили труп четырехлетней девочки, которая погибла, надышавшись угарного газа. Единственный путь к спасению для ребенка - через комнату деда - был отрезан пожаром.

Мать девочки в это время праздновала вместе со знакомыми. Невозможно передать горе женщины, которой сообщили трагическую весть о гибели дочери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях