Главная
 

В Черкассах жестоко избит главный редактор газеты "РИО".

14 января 2002, 17:16
0
0

Главный редактор частной бесплатной газеты "РИО" Ростислав Супрунов вчера вечером был жестоко избит в Черкассах возле подъезда своего дома тремя неизвестными, сообщает агентство УНИАН. С сотрясением мозга и многочисленными травмами головы 26-летний...

Главный редактор частной бесплатной газеты "РИО" Ростислав Супрунов вчера вечером был жестоко избит в Черкассах возле подъезда своего дома тремя неизвестными, сообщает агентство УНИАН. С сотрясением мозга и многочисленными травмами головы 26-летний журналист доставлен в реанимационное отделение 3-ей городской больницы Черкасс.

По словам жены пострадавшего, Юлии Супруновой, за несколько минут до нападения Ростиславу домой позвонил по телефону неизвестный, который предложил передать какие-то интересные материалы. Аноним назначил встречу в соседнем баре и, чтобы опознать его, поинтересовался, во что он будет одет.

Когда журналист вышел из подъезда, его встретили трое неизвестных. Один из них спросил его имя, после чего троица напала на Ростислава. Нападение произошло в воскресенье вечером, около 20:00.

С 1996 Ростислав Супрунов издавал в Черкассах оппозиционную к городскому председателю общественно-политическую газету "Факты", которая обанкротилась и прекратила свое существование в конце 1998 года. В декабре 2001 года редакция неожиданно возобновила свою деятельность, создав рекламную газету "РІО".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях