Главная
 

Милиция поторопилась с завлением о раскрытии ограбления Жванецкого.

14 января 2002, 19:02
0
1

Правоохранительные органы Москвы поторопились с заявлением о задержании преступников, угнавших автомобиль известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Пока нет убедительных доказательств причастности подозреваемых к данному преступлению...

Правоохранительные органы Москвы поторопились с заявлением о задержании преступников, угнавших автомобиль известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Пока нет убедительных доказательств причастности подозреваемых к этому преступлению. Удалось только доказать вину задержанных в угонах трех других иномарок, двух джипов BMW и одного Peugeot.

Как сообщает РИА "Новости", на опознании нападавших писатель указал на одного из задержанных, сказав, что "он вроде похож на грабителя по росту и голосу". Однако показания Жванецкого звучали неуверенно. Сами же задержанные категорически отрицают свою причастность к угону машины Жванецкого.

Столичная милиция продолжает поиски автомобиля писателя, джипа Mercedes. По заявлению начальника пресс-центра группы "Альфастрахование" Ирины Лимитовской, страховка в полном размере (89 тысяч долларов) будет выплачена Жванецкому только в том случае, если автомобиль не найдут.

"Ущерб будет возмещен Жванецкому только в случае полных доказательств невозможности возвращения ему похищенного автомобиля", - сказала представитель стразовой компании, - "если же автомобиль все-таки будет найден в разобранном или разбитом виде, то потерпевшему выплатят денежную сумму на его восстановление".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях