Главная
 

Британского принца могут исключить из колледжа за пристрастие к наркотикам.

15 января 2002, 00:56
0
5

Полиция Великобритании не будет прекращать дело против принца Гарри, возбужденное за употребление наркотиков. Как мы писали ранее, на днях 17-летний наследный принц уже был наказан - Гарри на день поместили в специализированную лечебницу...

Великобритания не будет прекращать дело против принца Гарри, возбужденное за употребление наркотиков - об этом сообщила СМИ руководитель полиции Вилтшира, Мэнди Эвели (Mandy Evely).

Как мы писали ранее, на днях 17-летний наследный принц уже был наказан - Гарри на день поместили в больницу, где он "наблюдал" за процессом лечения людей с героиновой зависимостью.

Поскольку одна из британских газет сообщила, что у нее есть целое досье на принца, полиция решила продолжить расследование. Подчеркивается, что Гарри будет наказан "так же, как и любой другой молодой человек на его месте", поскольку необходимо. "показать молодым людям", что в Британии не стоит употреблять наркотики.

Как отмечает ВВС, в ближайшие дни будет проверен анализ на наличие наркотиков наркотиков в крови; если он даст положительные результаты, "третий претендент" на британский престол может быть исключен из школы - элитного колледжа Eton.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях