Главная
 

Полиция Дюссельдорфа с ног сбилась в поисках "бабульки-пистолета".

15 января 2002, 09:51
0
3

"Бабулькой-пистолетом" прозвала полиция Дюссельдорфа неуловимую грабительницу банков, которая несмотря на свой почтенный возраст уже успела ограбить три банка, похитив при этом около 55 тысяч немецких марок. Возраст преступницы - около 70 лет...

"Бабулькой-пистолетом" прозвала полиция Дюссельдорфа неуловимую грабительницу банков, которая несмотря на свой почтенный возраст уже успела ограбить три банка, похитив при этом около 55 тысяч немецких марок. Возраст преступницы - около 70 лет, она всегда спокойна и аккуратна.

Как сообщает ForUm, преступница постоянно меняет внешность, в последний раз во время ограбления в Дюссельдорфе на ней была шерстяная шляпка и солнечные очки. Полиция обнаружила в кустах неподалеку от банка шерстяную шапочку, которая является первым вещественным доказательством по делу.

"Она профессионалка, она всегда очень спокойна и расслаблена, и всегда выбирает кассиров-женщин в отделениях сберегательного банка Дюссельдорфа", - сообщил в представитель полиции Андреас Жогалла.

Полицейские получили около 50 сигналов от жителей города и уже опросили нескольких пожилых женщин. "Но мы делаем это аккуратно. Мы не врываемся в дома пожилых людей и не выстраиваем бабушек для допроса", - сказал Жогалла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях