Главная
 

В Крыму пресекли деятельность "подпольного" цеха по производству "фальсификата"

14 февраля 2008, 12:59
0
2

Крым. В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники красноперекопской налоговой милиции в с. Крестьяновка Перовмайского района выявили и пресекли деятельность "подпольного" цеха по производству фальсифицированных алкогольных напитков.

Крым. В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники красноперекопской налоговой милиции в с. Крестьяновка Перовмайского района выявили и пресекли деятельность "подпольного" цеха по производству фальсифицированных алкогольных напитков. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в пресс-группе УНМ ГНА в АР Крым.
Алкогольным бизнесом, в своем домовладении занималась одна из жительниц села, которая и продавала изготовленную ею водку по 5 гривен за бутылку.
Согласно выводу проведенной экспертизы, в предоставленных для исследования образцах водки "Пшеничная", находится жидкость, изготовленная на основе спирта этилового неизвестного сорта, который не используется для изготовления спиртных напитков. Кроме этого он содержит сверхнормативную концентрацию сложных эфиров, высших спиртов, ацетальдегидов. По количеству сопутствующих эталону органических микро примесей, изготовленный фальсификат является опасным для жизни и здоровья людей.
Сотрудниками налоговой милиции изъято : 630 готовой к продаже фальсифицированной водки, 60 литров спирта, спиртомеры, этикетки, около 500 пробок, лейки, шланги, станок для укупорки бутылок.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Крымское агентство Новостей

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях