Главная
 

В доме итальянского мафиози обнаружены ракеты "Стингер".

15 января 2002, 17:07
0
3

При обыске в доме задержанного в Испании итальянского мафиози Луиджи Карбони полиция обнаружила целый арсенал различного оружия, в том числе две ракеты класса земля-воздух "Стингер". В июне минувшего года Карбони совершил дерзкий побег...

При обыске в доме задержанного в Испании итальянского мафиози Луиджи Карбони полиция обнаружила целый арсенал различного оружия, в том числе две ракеты класса земля-воздух "Стингер". В июне минувшего года Карбони совершил побег из тюрьмы на острове Корсика, с помощью вертолета, предоставленного сообщниками.

Как сообщает РИА "Новости", арест Карбони был произведен испанской полицией и жандармерией совместно с полицейскими агентами из Франции. В Испании он обвиняется в ряде совершенных им серьезных преступлений. В частности, итальянский мафиози совершил одно из самых крупных в истории страны ограблений - в курортном городе Марбелья он похитил из ювелирного магазина драгоценностей на сумму более 6 млн евро.

Одновременно с арестом Карбони в Испании и Франции задержаны 6 его сообщников, входивших в организованную им международную преступную организацию.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях