Главная
 

Стрельба в Нью-Йоркской школе - ранены двое учеников.

16 января 2002, 09:57
0
1

Накануне днем в одной из школ Манхэттена было совершено вооруженное нападение на учащихся школы в результате которого получили огнестрельные ранения двое студентов. Здание было немедленно оцеплено силами полиции и вскоре стрелявший был задержан, но...

Накануне днем в одной из школ Манхэттена было совершено вооруженное нападение на учащихся школы в результате которого получили огнестрельные ранения 17-летний Андрелл Наппер (Andrell Napper) и 18-летний Андре Уилкинс (Andre Wilkins). Оба госпитализированы и находятся в больнице святого Винцента.

Как сообщает Лента.Ру, стрельба в здании школы имени Мартина Лютера Кинга началась на четвертом этаже, вскоре был задержан подозреваемый в совершении теракта - 18-летний ученик школы. Оружие, из которого велась стрельба, было обнаружено на пятом этаже здания. Неясно, каким образом ученик преодолел детекторы металла при входе в здание.

По словам администрации школы, арестованный долгое время не приходил на занятия, и, возможно, состоит в связи с крупными гангстерскими группировками. Для захвата преступника и опроса свидетелей здание было закрыто. Только в половине четвертого по местному времени около 3 000 учеников смогли уйти из школы.

По последней поступившей информации, задержанный 18-летний Джевон Эспиноза будет отпущен полицией в ближайшие часы, так как полиция не имеет прямых доказательств против парня. Состояние двух пострадавших в результате стрельбы, по словам врачей, опасений не вызывает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях