Главная
 

В Приморье арестована семья каннибалов.

16 января 2002, 13:36
0
20

По обвинению в людоедстве в городе Дальнегорске Приморского края арестована семья людоедов. На квартире у безработных мужа и жены обнаружены остатки замороженного человеческого мяса - супруги съели своего бывшего собутыльника...

По обвинению в людоедстве в городе Дальнегорске Приморского края арестована семья людоедов. На квартире у безработных мужа и жены обнаружены остатки замороженного человеческого мяса - супруги съели своего бывшего собутыльника. А началось расследование дела с того, что в милицию обратилась жительница города, пенсионерка, у которой пропал сын.

Как сообщает ntvru.com, милиции удалось установить, что в тот день он отправился к своим знакомым в гости. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин зарубил своего гостя топором. Чтобы скрыть следы преступления, супруги разделали труп и, отделив мясо от костей, заморозили его.

Затем семья принялась готовить из собутыльника различные блюда - тушили, делали котлеты, варили холодец и даже угощали родственников. Кроме того, человеческое мясо обменивали на самогон. После выяснения всех обстоятельств преступления супруги были задержаны, они уже сознались в убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях