Главная
 

Вымогатели похитили жертву, "наехав" на мужчину в столичном Макдональдсе.

17 января 2002, 11:17
0
4

Обвинив ничего не подозревавшего посетителя ресторана в краже мобильного телефона, преступники избили его, после чего затащили несчастного в свой BMW и увезли в другой район столицы, предварительно завязав глаза...

Правоохранительные органы города Киева разыскивают двух преступников, похитивших 10 января киевлянина. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе сети McDonald's, конфликт начался в 18:30 в помещении ресторана на улице Бажана, 1.

Один из менеджеров, увидевший начало драки, вызвал милицию Работники Дарницкого ДСО прибыли очень оперативно, через две минуты, и вывели всех троих на улицу. Вероятнее всего, в присутствии милиции нападавшие "притихли", так как оперативники решили их не задерживать.

Дальнейшие события развивались после ухода милиции - обвинив ничего не подозревавшего мужчину в краже мобильного телефона, преступники ударили его несколько раз, после чего посадили несчастного в свой BMW, и увезли в другой район столицы, предварительно завязав глаза.

Как выяснилось в ходе следствия, жертву доставили в подвальное помещение в Голосеевском районе Киева, где продолжилась экзекуция. Несчастному сломали несколько ребер, порезали ухо и ноги, добившись от него обязательства выплатить им определенную сумму денег.

В ЦОС ГУМВД Украины нашему корреспонденту сообщили приметы преступников: первому на вид 38-40 лет, рост 165-170 см, крепкого телосложения, тип лица восточный, говорит с армянским акцентом, волосы короткие, прямые, темные. Был одет в черную кожаную куртку по пояс, черные шерстяные брюки. Второму на вид 35-40 лет, рост 180-182 см, среднего телосложения, волосы короткие, волнистые, темно-русые, одет в черную кожаную куртку по пояс.

В помещении, состоявшем из трех комнат, пострадавший успел заметить третьего участника банды. на вид 30 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, волосы средней длины, прямые, черные, густые, на лице - небольшая бородка. Был одет в костюм черного цвета, под пиджаком черный свитер.

Просьба ко всем, кто узнал на фотографии кого-либо из преступников, или знает что-либо о данном помещении или преступлении, позвонить по телефонам: 572-70-02, 572-70-09 или 02.

ТЕГИ: психологияжизньлюбовьлюди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях