Главная
 

На реке Ока за ночь утонули три автомобиля.

16 января 2002, 17:30
0
9

Минувшей ночью на реке Ока в районе поселка Тумботино Нижегородской области провалились под лед и затонули три автомобиля. Водителям и пассажирам двух машин удалось спастись. Находившиеся в третьем автомобиле затонули вместе с машиной...

Минувшей ночью на реке Ока в районе поселка Тумботино Нижегородской области провалились под лед и затонули три автомобиля. Водителям и пассажирам двух машин - приехавшему из Минска водителю "Лады" ВАЗ-21093 и живущему в городе Павлово водителю иномарки "Фольксваген-Гольф" - удалось спастись. Водитель и два пассажира третьего автомобиля - предположительно, это были "Жигули" ВАЗ-2106 - утонули вместе с машиной.

Как пишет РИА "Новости", водители трех легковых автомобилей проигнорировали знаки, запрещающие въезд на реку, и, преодолев заградительный вал из снега, выехали на лед. Однако переправиться таким способом через реку им не удалось - не доехав до правого берега Оки, все три машины провалились под лед. ЧП произошли в течение четырех часов - первый автомобиль утонул около 19.00, второй - в 22.20, третий - 23.10.

Поиск утонувших людей и автомобилей ведут оперативная группа ГУ ГОЧС и водолазы аварийно-спасательного отряда ГУ ГОЧС, взявшие с собой судно на воздушной подушке.

ТЕГИ: пророчествапророк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях