Главная
 

В Киеве расстрелян патруль "Беркута". Преступники скрылись.

17 января 2002, 23:02
0
4

Только что в столице, в северной части жилмассива Оболонь, неизвестными преступниками был расстрелян наряд милиции. Убийство произошло около часа назад - сообщение о перестрелке поступило на пульт диспетчера в 18:04...

Сегодня вечером в столице, в северной части жилмассива Оболонь, неизвестными преступниками был расстрелян наряд милиции. Сообщение о трагедии поступило на пульт диспетчера около часа назад, в 18:04.

Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, выехавшему на место трагедии, во время обхода закрепленной территории двое патрульных зашли за подозрительными прохожими в подъезд дома №14 по улице Озерной.

"Прохожие" поднялись на 7-й этаж, и, когда "беркутовцы" направились к ним, расстреляли ребят из обреза охотничьего ружья (по некоторым данным вооружены были оба преступника). Один из патрульных, 20-летний парень, скончался на месте, а второй был ранен в руку. Оставшийся в живых "беркутовец" попытался преследовать нападавших, но те скрылись с места преступления в направлении города.

Еще в подъезде, в ходе перестрелки, преступники ранили местного жителя, вышедшего на лестничную клетку.

На данный момент милиции не удалось выйти на след нападавших. Правоохранительные органы обратились к киевлянам с просьбой помочь в расследовании этого преступления; откликнувшимся гарантируется анонимность и денежное вознаграждение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях