Главная
 

Президент Югославии опровергает "свои заявления" об аресте Караджича и Младича.

17 января 2002, 20:30
0
3

В канцелярии президента Югославии опровергают утверждения о том, что Воислав Коштуница якобы сообщил об аресте двух лидеров боснийских сербов, Радована Караджича и Ратко Младича.

В канцелярии президента Югославии опровергают утверждения о том, что Воислав Коштуница якобы сообщил об аресте двух лидеров боснийских сербов Радована Караджича и Ратко Младича.

"Президент ничего подобного не говорил", - заявил руководитель пресс-службы главы югославского государства Неда Станисавлиевич. По его словам, Коштуница не давал интервью никакому косовскому информационному агентству.

Как мы сообщали ранее, агентство United Press International со ссылкой на заявление президента Югославии Воислава Коштуницы заявило, что в сегодня были арестованы лидеры боснийских сербов - Радован Караджич и Ратко Младич. Сообщалось, что оба задержанных будут выданы Гаагскому трибуналу.

PS: Стоит отметить, что пресс-служба президента так и не прокомментировала данные об аресте военных преступников, была опровергнута лишь ссылка на Коштуницу. Таким образом, в ближайшее время эта история может получить неожиданное продолжение...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях