Главная
 

Милиция заплатит всем, кто поможет в поисках "оболонских убийц".

17 января 2002, 23:32
0
3

Милиция обращается к жителям Киева с просьбой помочь в поисках убийц. Как мы писали ранее, преступники расстреляли из обреза охотничьего ружья патрульный наряд милиции - двух молодых "беркутовцев", совершавших плановый обход территории....

Мы уже писали о трагедии, которая произошла сегодня вечером в Оболонском районе столицы. Вооруженные преступники расстреляли из обреза охотничьего ружья патрульный наряд милиции - двух молодых "беркутовцев", совершавших плановый обход территории.

От полученных ранений один из милиционеров - 20-летний парень - скончался на месте, а второй получил ранение и попытался преследовать нападавших. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, ранен был также мужчина, случайно оказавшийся на лестничной клетке.

По предварительным данным следствия, злоумышленники готовились совершить убийство одного из жителей этого подъезда.

Милиция обращается к жителям Киева с просьбой помочь в поисках убийц. Их приметы: двое молодых людей (на вид 20-25 лет), среднего роста. Были одеты в темные матерчатые куртки, такие же брюки и темные вязанные шапочки. Не исключено, что один из преступников ранен.

Столичная милиция просит помощи у всех, кто может поспособствовать раскрытию преступления или видел этих ребят сегодня вечером в районе улицы Озерной. За информацию, которая поможет следствию, объявлено крупное денежное вознаграждение, конфиденциальность сообщений гарантируется.

Контактные телефоны: 418-31-33, 418-30-22 или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях