Главная
 

В Ульяновской области сбежало 14 особо опасных преступников.

18 января 2002, 11:33
0
8

Четырнадцать заключенных, отбывавших наказание за тяжелые преступления, сбежали из колонии строгого режима в Ульяновской области. Преступники прорыли из камеры за ограду тюрьмы многометровый подземный ход...

Четырнадцать заключенных, отбывавших наказание за тяжелые преступления, сбежали из колонии строгого режима в Ульяновской области. Преступники прорыли из камеры за ограду тюрьмы многометровый подземный ход.

Как сообщает Лента.ру, побег из новоульяновской колонии номер 2 строгого режима заключенные совершили сегодня ночью. Охрана заметила это около 6:00 по московскому времени, во время утреннего обхода. Милиция перекрыла все дороги в районе колонии, однако пока преступники обнаружены не были.

По словам сотрудника отделения информации УВД Ульяновской области Александра Исаева уже создан оперативный штаб по поиску сбежавших, причем его состав вошли представители всех силовых структур.

В правоохранительных органах не исключают, что у бежавших были сообщники, ожидавшие их у выхода из лаза. Патрульной службе разосланы ориентировки на преступников.

Милиция обратилась к местным жителям с предупреждением не подсаживать в машины незнакомых людей и сообщать о всех подозрительных личностях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях