Главная
 

Задержаны пятеро уголовников, сбежавших из Ульяновской тюрьмы.

18 января 2002, 14:28
0
27

Только что стало известно о задержании четверых уголовников, сбежавших сегодня ночью из колонии особо строгого режима. По последним данным, 9 особо опасных преступников все еще остаются на свободе...

Только что стало известно о задержании пятерых уголовников, сбежавших сегодня ночью из колонии строгого режима в Новоульяновске. По последним данным, 9 особо опасных преступников все еще остаются на свободе, их поиски проводятся силами всех спецслужб области.

Как отмечает Лента.ру, первым был задержан Сергей Облюков, отбывавший в колонии 5-летний срок заключения. Его удалось обнаружить в Новоульяновске. В Заволжском районе Ульяновска были задержаны еще четверо: Сергей Каредов, Ренат Шамгунов, Владимир Скоробогатов и еще один сбежавший, который отказывается пока себя называть. Двое из этой группы были осуждены на 15 лет за убийства.

Таким образом, девять человек все еще остаются на свободе; все беглецы являются особо опасными преступниками-рецедивистами.

Как мы писали ранее, преступники многометровый подкоп из камеры и сбежали из колонии по подземному ходу. В правоохранительных органах не исключают, что у бежавших были сообщники, ожидавшие их у выхода из лаза.

При УВД Ульяновской области создан оперативный штаб по поиску сбежавших, поиском беглецов занимаются все правоохранительные органы области. Усилены проверки на дорогах. Милиция обратилась к местным жителям с предупреждением не подсаживать в машины незнакомых людей и сообщать обо всех подозрительных личностях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях