Главная
 

В здании японской телекомпании террорист захватил заложницу.

18 января 2002, 14:25
0
4

В здании японской телерадиокомпании NHK захвачена в заложницы сотрудница корпорации. Вооруженный ножом террорист, проникший в региональный центр компании, расположенный в городе Киото, разлил вокруг себя похожую на керосин жидкость и требует...

В здании японской телерадиокомпании NHK захвачена в заложницы сотрудница корпорации. Вооруженный ножом террорист, проникший в региональный центр компании, расположенный в городе Киото, разлил вокруг себя похожую на керосин жидкость и требует встречи с премьер-министром Японии Дзюнъитиро Коидзуми.

Как сообщает MIGnews, террорист настаивает на том, чтобы его требование было передано телекомпанией в эфире. Однако сотрудники компании отмалчиваются, подтверждая, что требования выдвинуты, но не называя их. В настоящее время преступник блокирован сотрудниками служб безопасности.

Он находится в одной из комнат регионального центра, он угрожает поджечь себя, если его требования не будут удовлетворены в ближайшее время. Полиция пытается вести с ним переговоры ради освобождения заложницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях