Главная
 

Японская полиция обезвредила преступника, захватившего заложницу.

18 января 2002, 17:02
0
1

Преступник, захвативший заложницу в региональном центре японской телерадиокорпорации NHK в Киото обезврежен полицией. Стражи порядка штурмовали помещение, где находился преступник и освободили заложницу. Женщина не пострадала...

Преступник, захвативший заложницу в региональном центре японской телерадиокорпорации NHK в Киото обезврежен полицией. Стражи порядка штурмовали помещение, где находился преступник и освободили заложницу. Женщина не пострадала. Также стали известны некоторые подробности происшествия.

Как сообщает MIGnews, безупречно одетый мужчина, на вид около 50 лет, ворвался сегодня в здание компании и захватил заложницу. При этом, по информации NHK, прорываясь в здание, преступник использовал неизвестные химические препараты. Помимо всего прочего он был вооружен ножом.

В письменном заявлении, которое он передал сотрудникам телекомпании, преступник мотивировал свои действия против контртеррористической операции в Афганистане и требовал личного разговора с премьер-министром Японии Дзюнъитиро Коидзуми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях