Главная
 

Ревнивый турок убил любовника жены и пятерых своих детей.

19 января 2002, 15:37
0
8

Шесть трупов - таков ужасный итог любовной драмы, разыгравшейся в пригороде Брюсселя - Гансхорене. В ходе обычного патрулирования наряд полиции обнаружил автомобиль, в котором были обнаружены трупы троих детей, мальчиков 7, 10 и 17 лет, а рядом лежала...

Шесть трупов - таков ужасный итог любовной драмы, разыгравшейся в пригороде Брюсселя - Гансхорене. В ходе обычного патрулирования наряд полиции обнаружил автомобиль, в котором были обнаружены трупы троих детей, мальчиков семи, десяти и семнадцати лет. Рядом с машиной лежала 4-летняя девочка, которая еще была жива. Ребенка в срочном порядке доставили в больницу.

Как сообщает РИА "Новости", вскоре рядом с ближайшим домом были обнаружены трупы мужчины и 17-летней девушки. Мужчина был опознан как любовник матери убитых детей. А через некоторое время стало известно, что госпитализированный 4-летний ребенок скончался в реанимационном отделении от ран.

Подозреваемого в убийстве турецкого иммигранта обнаружили в одном из пабов Брюсселя, расположенном на этой же улице. 50-летний муж матери убитых детей зашел в бар залить свое горе пивом. Он сразу же сознался в убийствах, объяснив, что не смог вынести измены своей подруги жизни. Убитая горем женщина доставлена в больницу в шоковом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях