Главная
 

Boeing-747 сел в Исландии из-за угрозы теракта.

20 января 2002, 13:45
0
3

Авиалайнер Boeing-747 совершил экстренную посадку в исландском аэропорту Кефлавик из-за угрозы взрыва на борту. В одном из туалетов самолета была обнаружена надпись с угрозами, сделанная мылом на зеркале: "На борту бомба. Американцы должны умереть"...

Авиалайнер Boeing-747 совершил экстренную посадку в исландском аэропорту Кефлавик из-за угрозы взрыва на борту. В одном из туалетов самолета была обнаружена надпись с угрозами, сделанная мылом на зеркале: "На борту бомба. Американцы должны умереть. Бен Ладен - герой."

Как сообщает AFP, после того, как самолет авиакомпании Virgin Atlantic, направлявшийся из Англии в США, совершил посадку, все 350 пассажиров и членов экипажа были эвакуированы, но прибівшим специалистам не удалось обнаружить на борту лайнера ничего подозрительного.

По данным Ленты.ру, после обыска самолет был отбуксирован на специальную стоянку, а в это время полицейские провели тщательную проверку багажа. Планируется также провести тщательный обыск и допрос всех пассажиров самолета.

На данный момент у полиции нет никаких подозреваемых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях