Главная
 

Англичанин перерезал себе горло на борту авиалайнера.

21 января 2002, 08:16
0
2

Авиалайнер Шри-Ланкийских авиалиний совершил вынужденную посадку в аэропорту Стамбула после того, как один из пассажиров, британский подданый, попытался покончить жизнь самоубийством...

Авиалайнер Шри-Ланкийских авиалиний совершил вынужденную посадку в аэропорту Стамбула после того, как один из пассажиров попытался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщает АР, самолет вылетел плановым рейсом из Лондона в Шри-Ланку Через несколько часов после взлета один из пассажиров, гражданин Британии, заперся в туалете, разбил зеркало, и осколками стекла перерезал себе горло.

49-летний мужчина был найден в луже крови бортперсоналом лайнера. К счастью, среди пассажиров оказался доктор – он перевязал рану и остановил кровотечение.

Экипаж принял решение запросить аварийную посадку в Стамбуле. После того, как неудавшегося самоубийцу передали в руки местных врачей, самолет вылетел в Шри-Ланку.

Стоит отметить: это – второй инцидент, произошедший с пассажирским аваиалайнером за последние сутки. Ранее мы уже сообщали о том, что в Исландии из-за угрозы теракта был вынужден приземлиться Boeing-747, направлявшийся из Англии в США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях