Главная
 

Киев. Опасные виражи внедорожника "Акура" (Фоторепортаж)

18 февраля 2008, 13:52
0
5

Киев. По словам очевидцев, не рассчитав возможности своего автомобиля, водитель "Акуры" упрямо жал на газ. В одно мгновение джип перестал слушаться своего владельца. Внедорожник снес ограждение, вылетел на автостоянку около горнолыжного комплекса "Протасов Яр" и врезался в "легковушку". Пострадали парень и девушка, которые находились в автомобиле. Чудом остались живы люди, которые стояли возле других машин.

Киев. По словам очевидцев, не рассчитав возможности своего автомобиля, водитель "Акуры" упрямо жал на газ. В одно мгновение  джип перестал слушаться своего владельца. Внедорожник снес ограждение, вылетел на автостоянку около горнолыжного комплекса "Протасов Яр" и врезался в "легковушку". Пострадали парень и девушка, которые находились в автомобиле. Медики на месте оказали им  первую помощь . Чудом  остались живы люди, которые стояли возле других машин.

 

Видитель внедорожника "Акура" серьезно травмирован, но, к счастью, остался  живым. Из покореженного автомобиля его вытянули сотрудники экстренных служб.

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях