Главная
 

Милиция оперативно задержала автомобиль, угнанный у секретаря посольства.

21 января 2002, 16:23
0
2

Подозрительный автомобиль решили остановить для проверки. В следующий момент милиционеры поняли, что профессиональное четье их не подвело - вместо того, чтобы остановиться на сигнал жезла, автомобиль только добавил скорости. Началось преследование...

Минувшим вечером возле посольства одного из европейских государств на улице Круглоуниверситетской был угнан автомобиль "Вольво-850", принадлежащий секретарю этой организации. Водитель, как выяснилось, недавно потерял ключи от авто, а угонщик, видимо, этим воспользовался.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины, уже через несколько минут после получения информации наряд ГАИ Днепровского района возле станции метро "Левобережная" заметил соответствовавший описанию автомобиль. Правда, номера были не дипломатические, а обыкновенные.

Подозрительный автомобиль решили остановить для проверки. В следующий момент милиционеры поняли, что профессиональное четье их не подвело - вместо того, чтобы остановиться на сигнал жезла, автомобиль только добавил скорости. Началось преследование.

Остановить угонщика удалось только на улице Луначарского, возле дома номер 24. Сидевший за рулем гражданин оказал сопротивление и попытался сбежать, но был задержан и доставлен в управление милиции Днепровского района. Следствие устанавливает его личность и проверяет на причастность к другим подобным преступлениям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях