Главная
 

Майк Тайсон и Леннокс Льюис подрались на пресс-конференции.

23 января 2002, 00:45
0
14

Массовой дракой завершилась пресс-конференция, организованная сегодня в Нью-Йорке по поводу предстоящей встречи чемпионов-тяжеловесов, Леннокса Льюиса и скандально известного Майка Тайсона...

Массовой дракой завершилась пресс-конференция, организованная сегодня в Нью-Йорке по поводу предстоящей встречи чемпионов-тяжеловесов, Леннокса Льюиса и скандально известного Майка Тайсона.

Как отмечает Reuters, конференция, проводимая пресс-центре Hudson Theater, была собрана с целью объявить дату встречи боксеров. В какой-то момент, когда оба боксера стояли на сцене, Майк внезапно сделал резкий выпад в сторону стоявшего неподалеку Леннокса и попытался ударить его.

До Льюйса он так и не достал, но на помощь боксерам бросились все, стоявшие неподалеку, в результате чего в потасовку были вовлечены около 20 человек. Будущие противники в драке не пострадали - лишь Тайсону чей-то кулак немного рассек лицо.

После того, как один из журналистов, сидевших в зале, предложил надеть на Тайсона смирительную рубашку, он выругался и заявил: "Да ты просто боишься настоящего мужчины".

Из-за драки дата предстоящего поединка названа так и не была.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях