Главная
 

В центре Херсона совершено разбойное нападение на журналистку.

23 января 2002, 07:21
0
0

Сегодня стало известно о разбойной нападении на журнаалистку, совершенном на одной из улиц Херсона. Преступление произошло на одной из центральных улиц города, когда старший редактор местной радиостанции "ВИК" Юлия Макалова возвращалась с работы домой...

Сегодня стало известно о разбойной нападении на журнаалистку, совершенном на одной из улиц Херсона. Преступление произошло на одной из центральных улиц города, когда старший редактор местной радиостанции "ВИК" Юлия Макалова возвращалась с работы домой.

Как сообщает херсонское издание “Репортер”, журналистку жестоко избили, сняли с нее шубу и отобрали сумку, в которой находились документы и диктофон с записями. После происшествия потерпевшая была доставлена в больницу, где врачи констатировали сотрясение мозга и телесные повреждения.

В то время, как редакция радиостанции склоняется к версии преступления, связанного с профессиональной деятельностью, милиция придерживается другого мнения. По словам начальника УМВД в Херсонской области анатолия Науменко, это - банальный грабеж.

Тем не менее, учитывая, что это нападение на журналиста, расследование происшествия и поиск преступников находится под его личным контролем. По некоторым данным на сегодня уже установлена личность подозреваемого.

Работники милиции, расследующие это преступление отметили также правильность действий журналистки. Она сопротивлялась, пыталась догнать преступников и своевременно сообщила о нападении в милицию. Как говорят следователи, это тот случай, когда наличие и применение оружия у журналиста было бы вполне оправдано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях