Главная
 

Киев. "Псевдо-борец" за чистоту в подъездах обьявился снова!!! (Фоторепортаж)

21 февраля 2008, 11:42
0
6

Киев. В столице вновь обнаружены следы маньяка-поджигателя. На этот раз горели многоэтажки на проспекте Радянской Украины и улице Порика. География деяний "псевдо-борца" за чистоту в подъездах необъятна. Спасатели только одной пожарной части не смогли подсчитать, сколько раз они находили в подъездах записки, написанные одним почерком. Автор требует убрать с лестничных клеток хлам, иначе он снова устроит пожар!!! А люди будто умышленно провоцируют злоумышленника, загромождая мусором свои парадные.

Киев. В столице вновь обнаружены  следы маньяка-поджигателя. На этот раз горели многоэтажки  на проспекте Радянской Украины и улице Порика.

География деяний "псевдо-борца" за чистоту в подъездах необъятна. Спасатели только одной пожарной части не смогли подсчитать, сколько раз они находили в подъездах записки, написанные одним почерком.  Автор требует убрать с лестничных клеток  хлам, иначе он снова устроит пожар!!!  А люди будто умышленно провоцируют злоумышленника, загромождая мусором свои парадные.

Милиция ищет анонима-мстителя!!!

 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях