Главная
 

Любитель пива взял заложницу в сельском баре.

24 января 2002, 11:34
0
2

Уроженец поселка Тетеревка Черкасской области Дмитрий Н., приехавший из Киева в гости к родственникам, немного перебрал и пошел в местный бар "доганяться". Но ассортимент заведения не понравился Дмитрию, в столице он привык пить другое пиво...

Уроженец поселка Тетеревка Черкасской области Дмитрий Н., приехавший из Киева в гости к родственникам, немного перебрал и пошел в местный бар "доганяться". Но ассортимент заведения не понравился Дмитрию, в столице он привык пить другое пиво.

Не долго думая, обозленный посетитель вытащил из кармана "Шмайсер" и приставил барменше к голове со словами: "будет пиво - будешь жить". Как пишет ForUm, спасло девушку только то, что она успела отклониться - Дмитрий выстрелил почти сразу же.

Пуля разбила витрину бара, а "террорист", услышав звук выстрела, сразу же протрезвел. Оставив мысли о пиве, он вышел из бара, сел в свою машину и скрылся. Но далеко уехать преступнику не удалось.

Получив наводку, патрули милиции перекрыли дорогу и, вскоре хулиган был задержан. Теперь ему придется отвечать за свой поступок перед судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях