Главная
 

В Одессе совершено наглое ограбление инкассаторского автомобиля.

24 января 2002, 20:10
0
0

Наглое ограбление инкассаторской машины произошло сегодня днем в Одессе, на углу улиц Транспортной и Среднефонтанской. Неизвестные преступники на автомобиле "Жигули" темного цвета выехали на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулись...

Наглое ограбление инкассаторской машины произошло сегодня днем в Одессе, на углу улиц Транспортной и Среднефонтанской. преступление тщательно готовилось: неизвестные преступники на "Жигулях" темного цвета неожиданно выехали на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулись с инкассаторской машиной.

Как пишет УНИАН, после удара из машины, стоявшей неподалеку, выскочили четыре человека, и, стреляя в воздух и прицельно по охранникам, подбежали к инкассаторской машине. Схватив сумку с деньгами, которая находилась рядом с охранниками в кабине автомобиля, онии скрылись в неизвестном направлении.

В результате инцидента пострадал водителя инкассаторского автомобиля - он был госпиталтзирован с огнестрельным ранением.

В похищенной сумке была зарплата, предназначавшаяся работникам Одесской железной дороги. Как преступникам удалось захватить сумку с деньгами, которая должна была храниться в специальном отделении спецмашины, пока не выяснено.

В городе введен план "Перехват", все центральные улицы города патрулируются усиленными нарядами милиции. Выезды и въезды в Одессу перекрыты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях