Главная
 

Пожилой житель Лиссабона покончил с собой, бросившись в вольер со львами.

25 января 2002, 10:17
0
0

Ужасную смерть избрал для себя житель Лиссабона: личная драма заставила беднягу броситься в вольер со львами. По данным полиции, накануне у пожилого самоубийцы вследствие неосторожного обращения с огнестрельным оружием погиб сын...

Ужасную смерть избрал для себя житель Лиссабона: личная драма заставила беднягу броситься в вольер со львами. По данным полиции, накануне у пожилого самоубийцы вследствие неосторожного обращения с огнестрельным оружием погиб сын. Видимо, эта трагедия и заставила 61-летнего мужчину покончить с собой.

Как сообщает Reuters, сотрудники зоопарка видели, как мужчина преодолел 5-метровое заграждение вольера, где содержались 10 львов, и упал с другой стороны в ров с водой. Они просили самоубийцу стоять неподвижно, но он нарочно начал злить животных. Самая старая в стае 10-летняя львица бросилась в ров и перекусила бедняге шею.

Директор лиссабонского зоопарка Фернандо Гаркао отметил, что "никто не в ответе за его смерть". По его словам, система безопасности в зоопарке достаточно надежна для того, чтобы защитить людей от животных, но действия самоубийц предсказать невозможно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях