Главная
 

Милиция установила личности преступников, ограбивших инкассаторов в Одессе.

25 января 2002, 16:47
0
9

Сегодня, в ходе расследования факта разбойного нападения на инкассаторский автомобиль, в котором перевозились 440 тысяч гривен, милиция "фактически установила" личности двоих участников нападения...

Сегодня, в ходе расследования факта разбойного нападения на инкассаторский автомобиль, в котором перевозились 440 тысяч гривен, милиция "фактически установила" личности двоих участников нападения. Тем не менее, оперативникам пока ни удалось “выйти” ни на них, ни на двоих неустановленных сообщников.

Ранее мы писали о дерзком ограблении инкассаторов, которое произошло в Одессе вчера вечером. Преступники протаранили “денежную машину” угнанными “Жигулями”, и когда она остановилась, под угрозой расправы отобрали сумку с деньгами. Водитель, оказавший сопротивление, получил легкое огнестрельное ранение.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на источники в одесской милиции, в городе продолжаются широкомасштабные поисково-следственные мероприятия с целью задержания всех участников преступления.

Как мы отмечали ранее, у сотрудников милиции вызвает изумление тот факт, что перевозка значительной суммы денег осуществлялась без надлежащей охраны, а преступники точно знали маршрут движения автомобиля с зарплатой.

ТЕГИ: Анна Герман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях