Главная
 

Человек, пришедший в газету рассказать об убийстве, выбросился из окна.

25 января 2002, 18:23
0
6

Трагический случай произошел в офисе регионального представительства газеты "Комсомольская правда" во Львове: с девятого этажа здания выбросился человек, пришедший чтобы сообщить эксклюзивную информацию о готовящемся убийстве...

Трагический случай произошел в офисе регионального представительства газеты "Комсомольская правда" во Львове: с девятого этажа здания выбросился человек. От представителя газеты стало известно, что мужчина, назвавшийся Арсением, пришел для того, чтобы сообщить эксклюзивную информацию о готовящемся убийстве.

Как сообщает УНИАН, около 19.00 22 января в офис на улице Владимира Великого, 18, зашел мужчина 25–30 лет, представился Арсением и заявил, что хочет встретиться с собкором газеты, поскольку он владеет "информацией о том, что произойдет убийство". Ожидая прибытия собкора, мужчина вышел в коридор (там в то время никого не было) и через несколько минут выбросился из окна.

Работники представительства "КП", общавшиеся с посетителем, сообщили, что мужчина был чрезвычайно взволнован, вел себя "очень нервно" и ждал приезд собкора. Кроме имени - Арсений, он не сообщил ни своей фамилии, ни каких-либо других данных. Литературный редактор, которая непосредственно общалась с ним, отметила, что посетитель вел себя очень взволнованно, но адекватно, акцентировал внимание на том, что он "пришел именно в "КП", чтобы дать эксклюзивную информацию об убийстве".

Собственными силами работники "КП" узнали, что погибший – студент-заочник, специальность которого связана с полиграфией. Он достаточно известен в кругу издателей. На следующий день после трагедии, в офис представительства пришли несколько девушек, которые отказались от общения с журналистами, объясня, что "пришли возложить цветы на подоконник, с которого упал Арсений".

К представителям "КП" приходили и родители мужчины, приехавшие из Хмельницкой области - они также расспрашивали об обстоятельствах трагедии. На данный момент правоохранительные органы отказываются от предоставления представителям СМИ любой информации, касающейся этого случая.

ТЕГИ: кинофестивальВлюбленные в Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях