Главная
 

В ответ на вчерашний теракт Израиль обстрелял резиденцию Арафата.

26 января 2002, 15:17
0
2

Израиль не оставил без ответа вчерашний теракт возле тель-авивского автовокзала. Вчера вечером израильские истребители F-16 нанесли удар по объектам палестинских силовых структур, расположенных в городах Газа и Тулкарм. Подвергшиеся обстрелу объекты...

Израиль не оставил без ответа вчерашний теракт возле тель-авивского автовокзала. Вчера вечером израильские истребители F-16 нанесли удар по объектам палестинских силовых структур, расположенных в городах Газа и Тулкарм. Подвергшиеся обстрелу объекты в Газе находятся неподалеку от местной резиденции Ясира Арафата.

Как пишет Лента.Ру, представители израильского военного ведомства заявили, что атака является ответом на теракт, проведенный в пятницу палестинским террористом-камикадзе в Тель-Авиве. По предварительным данным, в результате налета получили ранения двое жителей Газы.

После авиаудара палестинский лидер Ясир Арафат, находящийся в своей резиденции в Рамалле в рамках наложенных на него Израилем пространственных ограничений, сделал заявление, призывающее палестинские вооруженные формирования прекратить теракты.

Накануне свое разочарование в деятельности Арафата выразил президент США Буш, администрация которого рассматривает возможность разорвать все отношения с нынешней палестинской администрацией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях